美国移民排期表

投资金额:50万美元

移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。

2

投资期限:五年

投资期限为五年,到期后返还投资款。

3

申请资格

1、申请人无学历、语言、年龄要求,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请
2、申请人无需自己创业,无需亲自管理企业
3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

 

EB-5项目

 

1

项目优势

无资金来源解释要求;无学历及无语言要求;特许经营生意,政府备案,低运营风险;办理周期短,最快三年获绿卡;有​固定资产抵押,资金安全有保障;快速登陆美国,配偶合法工作,子女免费公费教育。

2

项目投资款构成

35万美元= 1个居家护理服务公司+ 3个医疗派遣服务单元

3

申请资格

公司成立至少二年以上;公司正式雇员人数20-30人;公司年营业额500万元人民币以上;投资人为公司法人、股东、高管,并且任职一年以上

 

美国移民-澳星

 

1

申请人在科学、艺术、教育、商业或体育领域里具有特殊技能;得到广泛认可;取得很高成就;享有国家级或国际性的声誉与成就且其成就和贡献在该领域达到顶峰。申请人被认为是该领域中出类拔萃的人物之一。

2

申请人一旦通过“杰出人才” 条款获得绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作 (有意继续在美国从事本领域的工作)。

  • 福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)